.

vendredi 17 juillet 2015

صابلي مالح






مقادير صابلي مالح بالفرماج
125 غ زبدة 2 فرماجات مثلثين نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة زنجلان (سمسم) دقيق حسب الخليط
للتزيين
مشط اصفر بيض فرماج احمر محكوك
طريقة صابلي مالح بالفرماج بالمراحل المصورة
اخلطي جيدا الزبدة مع الملح والفرماج ثم اضيفي الزنجلان والدقيق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة متماسكة اتركي العجين ترتاح نصف ساعة ثم ابسطيها بالدلاك وثقبيها بواسطة المشط وقطعيها بالمرشم ادهني الصابلي بأصفر البيض وزينيه بالفرماج محكوك وادخليه الفرن ليطهى

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire